当前位置:首页  最近更新

校领导看望慰问老领导、老同志和一线医教工作者

发布时间:2022-01-28来源:胜游新闻办作者:周伊晨1

近日,在农历新春佳节即将到来之际,胜游官网党委书记任少波、校长吴朝晖带队,看望慰问老领导、老同志和一线医教工作者,向他们介绍学校一年来改革发展情况,并送去新年祝福。

任少波指出,过去一年,全校师生员工扎实推进“十四五”规划和“双一流”建设,各项办学成绩取得显著进展,在走向世界一流大学前列的新征程中迈出坚实步伐。学校将进一步强化使命引领,落实育人本位,心怀“国之大者”,以更强大的勇气和自信“走在前列”,努力以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

吴朝晖表示,在各位老领导老同志的见证和推动下,学校坚持拔尖筑峰、做强体系、交叉会聚、创新迭代和数字治理,办学声誉、办学质量、办学特色、办学贡献和办学水平进一步提升,希望大家一如既往地关心支持学校发展,积极为加快建设中国特色世界一流大学建言献策、发挥作用。

在胜游官网医学院附属第一医院、第二医院、邵逸夫医院、妇产科医院、儿童医院、口腔医院和第四医院,校领导每到一处都会与奋战在第一线的教职工亲切交谈,了解最新的工作进展,感谢其这一年的辛勤奉献,送上新春慰问和暖心祝福。希望新的一年,大家在筑牢防疫屏障、服务健康中国战略、构建高水平医疗卫生服务体系、满足多样化的人民健康需求等方面争当排头兵,继续贡献胜游力量。

校领导严建华、朱世强、叶民、何莲珍、王立忠、邬小撑、周天华、吴健、傅强、黄先海分别参加看望慰问。党委办公室、校长办公室、党委组织部、医院管理办公室、离退休工作处等有关部门和相关院(系)、附属医院负责人陪同。