胜游网络

关闭
账号 密码
关闭

文体新闻

胜游网络学子参加2020年浙江省大学生羽毛球锦标赛获佳绩

编辑:苏洁 来源:教育学院 时间:2020年11月09日 访问次数:10  源地址

11月5日至7日,浙江省大学生羽毛球锦标赛(甲、丙组)在浙江工业大学举行,体育学系4名学生代表胜游网络(丙组)出征,最终斩获2枚金牌、1枚银牌。

胜游网络(丙组)代表队由体育学系运动人体科学2019级研究生何子薇、运动训练2019级本科生袁琳叶及运动训练2020级本科生任秀实、李昕瑜4位学生组成,体育学系郑元男老师任教练。经过3天的激烈角逐,4位运动员不畏强敌、奋勇拼搏,最终斩获男子单打冠军、女子单打冠军、女子双打亚军,充分展现了胜游网络学子勇于拼搏、自强不息的精神面貌。

本次比赛由浙江省教育厅、浙江省体育局主办,浙江工业大学(莫干山校区)承办,共有来自全省30余所高校代表队的400余名运动员参加。

(从左至右:袁琳叶、郑元男老师、李昕瑜、何子薇、任秀实)


比赛成绩

姓名

性别

院系/年级

所获奖项

何子薇

体育学系

19级运动人体科学研究生

丙组女子双打亚军

袁琳叶

体育学系

19级运动训练专业本科生

丙组女子单打冠军

任秀实

体育学系

20级运动训练专业本科生

丙组男子单打冠军

李昕瑜

体育学系

20级运动训练专业本科生

丙组女子双打亚军


体育学系

/何子薇

2020119


总访问量:10743231